スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- -- in スポンサー広告
edit

ガスパチョ

頂き物の野菜の鮮度が刻一刻と落ちていくので、
今日は苦肉の策でガスパチョを作成。
バーミックスで作ろうと思ったが、
面倒だったのでセラミックおろしで野菜を全部摩り下ろした。
あまり滑らか過ぎると野菜ジュースのようになるので、
敢えて粗くするという意図もある。(弁明)
シェリービネガーを使わずレモン汁を使い、
ニンニクも入れなかったので超さっぱり味。

グラスによそって一気飲みしてしまい、
写真が撮れなかったのが心残り、、orz
毎日野菜をたらふく食べているお陰で体調が良い(´▽`)



スポンサーサイト

2005/08/01 Mon in Cooking
comment (0) | trackback (0) | edit

<< 続・孝太郎プラス | page top | whiteband >>

コメント

この記事へのコメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事へのトラックバックURL: http://fig.blog5.fc2.com/tb.php/204-5319058a

page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。